AestheFill® - дермальный филлер на основе полимолочной кислоты с инновационной структурой молекулы для максимально эффективной стимуляции неоколлагенеза. Это концептуально новый препарат, разработанный компанией "REGEN Biotech" (Южная Корея) на основе полимолочной кислоты. Препарат имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ РФ РЗН 2018/7416 от 04.03.2019.

Что такое полимолочная кислота (ПМК)?
Полимолочная кислота - это один из самых сильный на настоящий момент стимуляторов неоколлагенеза. Это вещество синтезируется в нашем организме естественным путем после распада глюкозы. Инъекционная форма ПМК представляет собой биодеградирующий, гидрофобный, безопасныйматериал: не вызывает аллергических реакций и не провоцирует отторжение тканей, не имеет свойства накапливаться в тканях и выводится очень легко. Она преобразуется в организме в молочную кислоту, естественную для человека, которая затем под действием ферментов распадается до оксида углерода и воды.

Эффективность действия AestheFill®:
Эффективность препарата Aesthefill® обусловлена инновационной структурой частиц: шаровидные скаффолды. Активирует работу фибробластов по типу механотрансдукции и лиганда. ПМК обеспечивает восполнение объема тканей, коррекцию контура лица, морщин, омоложение и улучшение качества кожи.

Безопасность применения AestheFill®:
ПМК - это полностью биосовместимый гипоаллергенный материал, который биодеградирует в теле путем гидролиза на молочную кислоту и гликоген и выводится из организма через 3-5 месяцев после введения филлера. ПМК работает только в месте введения филлера и не мигрирует в окружающие ткани. Это вещество более 20 лет используется в разных отраслях медицины. Сырье для производства Aesthefill® одобрено FDA.

Легкое применение AestheFill®:
Время восстановления гомогенной суспензии Aesthefill® - 10 минут. Препарат не слипается в игле и тканях из-за однополярного заряда частиц. Благодаря лидокаину и атравматичной канюли процедура комфортна для пациента.

Длительный эффект AestheFill®:
За счет высокоэффективной стимуляции синтеза собственного коллагена ткани при применении Aesthefill® достигается стойкий и длительный эффект до 24 месяцев. В сочетании с нитевыми, инъекционными и аппаратными методиками дает синергетический результат.